Screenshot Lucu Bocah Jaman Sekarang Main Cinta-Cinta’an

gambar bocah lucu

Screenshot Lucu Bocah Jaman Sekarang Main Cinta-Cinta’an

Bocah Siapa yang tidak kenal Facebook? Sebelum Instagram tiba, keberadaan media sosial yang satu ini sudah lebih dikenal oleh masyarakat luas. Dia telah menjadi salah satu platform favorit dan banyak digunakan oleh orang dewasa dan anak muda.

Popularitas Facebook sebenarnya bukan tanpa alasan. Selain mudah digunakan, itu juga bisa menjadi sarana hiburan dan melarikan diri atau menghilangkan kelelahan dari kesibukan sehari-hari.

Melalui Facebook, pengguna juga dapat membagikan apa pun yang mereka inginkan. Mulai dari teks, gambar, hingga video melalui fitur untuk posting atau status. Selain itu, mengunggah status ini tidak selalu harus serius. Anda bebas mengunggah konten penyalahgunaan, dengan tema apa pun.

Unggahan Kayak anak-anak yang sudah brilio.net merangkum hal-hal berikut, misalnya. Mereka dengan percaya diri dan polos menulis tentang cinta di Facebook. ingin tahu apa yang benar? Lihat 8 status lucu mereka, sebagaimana dihimpun dari berbagai sumber. Buat tepukan dahi!

Sok Bijak!!

“Maaf saya tidak pintar merebut pacar orang karena guru matematika saya mengajarkan saya menghitung bukan menikung”

Co cweet!!

“Aku ingin hidup berkecukupan, cukup melihat senyum kamu setiap hari”

Galau!!

“Ingat dlu kita pernah sedekat magrib ke isya sebelum sejauh isya ke subuh”

Calon Apoteker!!

“Jika 2botol ciu bikin gw happy, 7butir tramadol pun bikin gw tenang, sgelinting sinte bisa bikin gw ketawa, tapi kenapa? Cinta bikin gw menderita”

Suka dibacok!!

“Gue gak akan berdarah kalau dibacok celurit, tapi gue akan berdarah kalau dibacok dengan sejuta kerinduan” masa iya?

Sumber 1cak , memecomic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dibuat oleh usa-buecherpoker88macaubetpoker onlinepoker99poker99pengeluaran sgpQQJOKERQQFORTUNA